Что такое Band Protocol?

BAND

Band Protocol (BAND)

В качестве сокращения вместо «Band Protocol» часто пишут латинские BAND. Такая запись похожа на коды валют.

Band Protocol — это кросс-цепная платформа оракула данных, которая может принимать реальные данные и передавать их в сетевые приложения, а также подключать API к смарт-контрактам для облегчения обмена информацией между цепочкой и вне цепочки. источники данных.

Предоставляя надежные, проверяемые данные из реального мира в блокчейны , Band Protocol открывает ряд новых сценариев использования, которые могут исследовать разработчики, поскольку теперь они могут использовать любой тип реальных данных как часть логики своего децентрализованного приложения (DApp) , включая спорт, погода, случайные числа, данные о ценах и многое другое.

Band Protocol первоначально был запущен как проект ERC-20 на блокчейне Ethereum в сентябре 2019 года, но перешел в сеть Cosmos в июне 2020 года с выпуском Band Protocol 2.0. Новый протокол построен на BandChain с использованием Cosmos SDK. Узлы Oracle на BandChain не только ретранслируют данные, но также участвуют в производстве / проверке блоков, что дает им двойную роль.

BAND — это собственный токен экосистемы Band Protocol, который используется в качестве обеспечения валидаторами, участвующими в выполнении запросов данных, а также в качестве основного средства обмена в BandChain, которое используется для оплаты частных данных.

Рыночная капитализация

$352,470,741

Общая рыночная стоимость циркулирующего предложения криптовалюты.

Рыночная капитализация при полной эмиссии

$1,729,296,004

Рыночная капитализация при максимальном циркулирующем предложении в обращении.

Циркулирующее предложение

20,494,032.52 BAND

Количество монет, которое циркулирует на рынке и находится в публичном обращении.

Максимальное предложение

Максимальное количество монет, которое когда-либо будет существовать за время существования криптовалюты.

Общее предложение

100,000,000

Количество монет, которые уже были созданы, за вычетом любых монет, которые были выведены из обращения.