Что такое Civic?

CVC

Civic (CVC)

В качестве сокращения вместо «Civic» часто пишут латинские CVC. Такая запись похожа на коды валют.

Civic — это решение для управления идентификацией на основе блокчейна, которое предоставляет отдельным лицам и компаниям инструменты, необходимые для контроля и защиты личной идентификационной информации.

Платформа предназначена для того, чтобы изменить наше представление о проверке личности, предоставляя пользователям больший контроль над своими личными данными, позволяя им получать доступ к широкому спектру услуг без необходимости раскрывать чрезмерные объемы личной информации.

Решение Civic для проверки личности использует технологию распределенного реестра для авторизации использования идентификационной информации в режиме реального времени и используется для ограниченного обмена информацией с партнерами Civic после авторизации пользователя.

\ В отличие от некоторых других служб управления идентификацией, пользователи Civic хранят все свои конфиденциальные данные на своих мобильных устройствах. Пользователи могут разрешить обмен конкретными личными данными, предоставив биометрическую подпись через приложение Civic.

Экосистема Civic обеспечивается уникальным служебным токеном, известным как Civic token (CVC), который используется для расчета транзакций, связанных с идентификацией, между участниками Civic, например, между клиентом и поставщиком услуг.

Пользователи могут зарабатывать токены CVC для выполнения различных задач, таких как подписка на услугу через платформу или знакомство с новыми пользователями, в то время как валидаторы могут зарабатывать CVC для проверки документов для поставщиков услуг.

Civic был запущен в 2018 году после распродажи первичного предложения монет ( ICO ) годом ранее.

Рыночная капитализация

$368,081,282

Общая рыночная стоимость циркулирующего предложения криптовалюты.

Рыночная капитализация при полной эмиссии

$551,309,139

Рыночная капитализация при максимальном циркулирующем предложении в обращении.

Циркулирующее предложение

670,000,000.00 CVC

Количество монет, которое циркулирует на рынке и находится в публичном обращении.

Максимальное предложение

Максимальное количество монет, которое когда-либо будет существовать за время существования криптовалюты.

Общее предложение

1,000,000,000

Количество монет, которые уже были созданы, за вычетом любых монет, которые были выведены из обращения.