Что такое Dusk Network?

DUSK

Dusk Network (DUSK)

В качестве сокращения вместо «Dusk Network» часто пишут латинские DUSK. Такая запись похожа на коды валют.

Dusk Network описывает себя как блокчейн для программируемых и конфиденциальных ценных бумаг, основанный на доказательствах с нулевым разглашением и новом протоколе консенсуса на основе извлечения лидеров Private PoS. Dusk Network — это блокчейн конфиденциальности для финансовых приложений. Это блокчейн уровня 1, который поддерживает стандарт конфиденциальных контрактов безопасности (XSC) и поддерживает собственные конфиденциальные смарт-контракты.

Сеть Dusk направлена ​​на удовлетворение требований и потребностей финансовых рынков. Центральное место в его конструкции занимает масштабируемая общедоступная инфраструктура, прямая завершенность транзакций и строгая конфиденциальность данных.

  • Окончательность прямого расчета. Распределенная инфраструктура финансового рынка (dFMI) должна обеспечивать четкие и окончательные расчеты по транзакциям. Транзакции в Dusk Network выполняются быстро, занимают секунды и достигают немедленной завершенности в цепочке.
  • Конфиденциальность. Dusk Network обеспечивает полную конфиденциальность пользователей и позволяет децентрализованным приложениям и третьим сторонам соблюдать строгие требования соответствия, сохраняя при этом конфиденциальность данных. Это увеличивает возможность выполнения бизнес-процессов в цепочке, что приводит к значительному снижению затрат.
  • Публичный. Пользователям не требуется одобрение доверенного органа для использования блокчейна Dusk Network. Кроме того, требуется лишь минимальная вычислительная мощность и скромные ИТ-ресурсы. Все пользователи, владеющие токеном DUSK, могут участвовать в консенсусе.

Рыночная капитализация

$48,101,121

Общая рыночная стоимость циркулирующего предложения криптовалюты.

Рыночная капитализация при полной эмиссии

$130,753,581

Рыночная капитализация при максимальном циркулирующем предложении в обращении.

Циркулирующее предложение

368,163,705.88 DUSK

Количество монет, которое циркулирует на рынке и находится в публичном обращении.

Максимальное предложение

1,000,000,000

Максимальное количество монет, которое когда-либо будет существовать за время существования криптовалюты.

Общее предложение

500,000,000

Количество монет, которые уже были созданы, за вычетом любых монет, которые были выведены из обращения.