Что такое Enjin Coin?

ENJ

Enjin Coin (ENJ)

В качестве сокращения вместо «Enjin Coin» часто пишут латинские ENJ. Такая запись похожа на коды валют.

Enjin Coin — это проект Enjin, компании, которая предоставляет экосистему взаимосвязанных игровых продуктов на основе блокчейн . Флагманским предложением Enjin является Enjin Network, платформа социальных игр, с помощью которой пользователи могут создавать веб-сайты и кланы, общаться в чате и размещать магазины виртуальных предметов.

Enjin позволяет разработчикам игр токенизировать игровые предметы в блокчейне Ethereum . Он использует Enjin Coin, токен ERC-20 , для поддержки цифровых активов, выпущенных с использованием его платформы, что означает, что предметы можно покупать, продавать и продавать с реальной стоимостью.

Впервые Enjin Coin был анонсирован в июле 2017 года и запущен в основной сети Ethereum в июне 2018 года.

Enjin Coin (ENJ) — это цифровое хранилище стоимости, используемое для поддержки стоимости активов блокчейна, таких как невзаимозаменяемые токены (NFT). Каждый актив, созданный на платформе Enjin, содержит ENJ, ресурс для добычи, который заблокирован внутри NFT и выведен из обращения. Создание блокчейн-активов с помощью ENJ дает создателям и пользователям ряд преимуществ:

  • Наполняет их резервной ценностью
  • Обеспечивает их прозрачность и редкость
  • Придает им инстанцию ​​ликвидности
  • Предоставляет полезность в играх и приложениях
  • Антиинфляционный
  • Функция «плавления» Enjin позволяет пользователям в любой момент уничтожить свои активы блокчейна, чтобы получить значение ENJ изнутри.

Экосистема блокчейна Enjin стремится предлагать программные продукты, которые позволяют всем легко разрабатывать, торговать, монетизировать и продавать с помощью блокчейна.

Основанная в 2009 году, Enjin имеет корни в игровой индустрии, выпустив первый продукт компании, платформу игрового сообщества под названием Enjin Network, которая за десять лет выросла до 20 миллионов пользователей.

В 2017 году после ICO Enjin зарекомендовал себя как ведущий разработчик экосистемы блокчейнов, создав набор программных продуктов, которые позволяют любому легко чеканить, управлять, торговать, распространять и интегрировать активы блокчейна.

Соучредитель Enjin Витек Радомски написал код для одного из первых в мире невзаимозаменяемых токенов (NFT), а также является соавтором стандарта токенов ERC-1155 Ethereum.

Экосистема Enjin, построенная на основе сетевой инфраструктуры, позволяет разработчикам игр и компаниям любого размера использовать токенизированные цифровые активы в рамках своих стратегий приобретения, удержания, взаимодействия и монетизации. Экосистема Enjin поддерживается Enjin Coin (ENJ), криптовалютой, используемой для поддержки стоимости активов блокчейна.

Рыночная капитализация

$1,816,970,590

Общая рыночная стоимость циркулирующего предложения криптовалюты.

Рыночная капитализация при полной эмиссии

$2,177,839,829

Рыночная капитализация при максимальном циркулирующем предложении в обращении.

Циркулирующее предложение

834,313,757 ENJ

Количество монет, которое циркулирует на рынке и находится в публичном обращении.

Максимальное предложение

1,000,000,000

Максимальное количество монет, которое когда-либо будет существовать за время существования криптовалюты.

Общее предложение

1,000,000,000

Количество монет, которые уже были созданы, за вычетом любых монет, которые были выведены из обращения.