Что такое JUST?

JST

JUST (JST)

В качестве сокращения вместо «JUST» часто пишут латинские JST. Такая запись похожа на коды валют.

JUST — это популярная новая экосистема децентрализованного финансирования ( DeFi ), созданная для блокчейна TRON . Это целый набор продуктов, которые в основном сосредоточены на децентрализованной платформе кредитования стейблкоинов, известной как JustStable.

Платформа была запущена в августе 2020 года после первоначального предложения обмена (IEO) на платформе Poloniex LaunchBase в начале того же года, но собственный токен управления платформы (JST) циркулирует с мая 2020 года.

Это экосистема с двумя токенами, построенная на токенах USDJ и JUST (JST). USDJ является многопрофильным обеспечением stablecoin , который имеет свою стоимость привязана к стоимости доллара США (USD), в то время как JST имеет множество функций на платформе — платят проценты, помогая поддерживать платформу и участвующую в управлении, помогая множеству такие параметры, как процентные ставки (плата за стабильность) и минимальный коэффициент обеспечения.

Чтобы получить USDJ на JUST, трейдеры должны внести залог в виде поддерживаемых токенов обеспечения, включая TRON (TRX), которые обмениваются на токены PTRX и блокируются в качестве обеспечения, формируя обеспеченную долговую позицию (CDP). В зависимости от суммы внесенного залога пользователи могут чеканить и снимать USDJ, которые позже должны быть возвращены для получения первоначального залога.

Платформа предназначена для обеспечения справедливого и безграничного центра продуктов DeFi , к которому может получить доступ любой пользователь TRON.

Рыночная капитализация

$297,851,609

Общая рыночная стоимость циркулирующего предложения криптовалюты.

Рыночная капитализация при полной эмиссии

$1,304,558,985

Рыночная капитализация при максимальном циркулирующем предложении в обращении.

Циркулирующее предложение

2.26B JST

Количество монет, которое циркулирует на рынке и находится в публичном обращении.

Максимальное предложение

9,900,000,000

Максимальное количество монет, которое когда-либо будет существовать за время существования криптовалюты.

Общее предложение

9,900,000,000

Количество монет, которые уже были созданы, за вычетом любых монет, которые были выведены из обращения.