Что такое Kyber Network Crystal Legacy?

KNC

Kyber Network Crystal Legacy (KNC)

В качестве сокращения вместо «Kyber Network Crystal Legacy» часто пишут латинские KNC. Такая запись похожа на коды валют.

Kyber Network — это внутрисетевой протокол ликвидности, который объединяет ликвидность из различных источников для обеспечения безопасных и мгновенных транзакций в любом децентрализованном приложении (DApp). Основная цель Kyber Network — предоставить DApps , децентрализованным биржам ( DEX ) и другим пользователям легкий доступ к пулу ликвидности, который обеспечивает лучшие ставки.

Все транзакции на Kyber происходят в цепочке, что означает, что их можно легко проверить с помощью любого обозревателя блоков Ethereum . Проекты могут строиться на основе Kyber для использования всех услуг, предлагаемых протоколом, таких как мгновенная оплата токенов, агрегирование ликвидности и настраиваемая бизнес-модель.

Kyber стремится решить проблему ликвидности в индустрии децентрализованного финансирования ( DeFi ), позволяя разработчикам создавать продукты и услуги, не беспокоясь о ликвидности.

Токен Kyber Network Crystal (KNC) — это служебный токен, который является «связующим звеном, соединяющим различные заинтересованные стороны в экосистеме Kyber». Держатели KNC могут размещать свои токены в KyberDAO, чтобы управлять платформой и получать вознаграждение за стекинг в Ethereum (ETH). Они также определяют вознаграждения, которые поставщики ликвидности (LP) получают на платформе.

Рыночная капитализация

$714,062,372

Общая рыночная стоимость циркулирующего предложения криптовалюты.

Рыночная капитализация при полной эмиссии

$787,242,396

Рыночная капитализация при максимальном циркулирующем предложении в обращении.

Циркулирующее предложение

205,045,092.12 KNC

Количество монет, которое циркулирует на рынке и находится в публичном обращении.

Максимальное предложение

226,000,000

Максимальное количество монет, которое когда-либо будет существовать за время существования криптовалюты.

Общее предложение

210,252,944

Количество монет, которые уже были созданы, за вычетом любых монет, которые были выведены из обращения.