Что такое Selfkey?

KEY

Selfkey (KEY)

В качестве сокращения вместо «Selfkey» часто пишут латинские KEY. Такая запись похожа на коды валют.

SelfKey — это платформа идентификации на основе блокчейна. Эта технология предоставляет отдельным лицам, компаниям, биржам, финтех-стартапам и банкам платформу для управления идентификационными данными (часто KYC).

Основная команда работала над децентрализованной идентификацией с 2014 года в таких компаниях, как Standard Chartered Bank, Bitmax exchange, EQIBank и GSR.

Кошелек SelfKey (SelfKey.org/selfkey-wallet) — это бесплатный кошелек с открытым исходным кодом, не связанный с хранением, который позволяет пользователям безопасно хранить и передавать как цифровые активы, так и свою цифровую идентификацию. Пользователи могут взаимодействовать на торговой площадке SelfKey — «одним щелчком» подать заявку на такие продукты, как реальный банковский счет или регистрацию компании, и оплатить с помощью KEY.

Традиционный процесс KYC является дорогостоящим и часто небезопасным, поскольку данные хранятся в централизованных базах данных. SelfKey использует децентрализованный подход и криптографические технологии с целью значительного снижения затрат, повышения безопасности и удобства взаимодействия с клиентами при взаимодействии с идентификацией.

SelfKey нацелен на революцию в процессе подключения к системе KYC и сохранение верности идеалам суверенной идентичности, согласно которым каждый человек должен иметь возможность владеть своей личностью и контролировать ее.

Рыночная капитализация

$41,371,284

Общая рыночная стоимость циркулирующего предложения криптовалюты.

Рыночная капитализация при полной эмиссии

$53,611,835

Рыночная капитализация при максимальном циркулирующем предложении в обращении.

Циркулирующее предложение

4.61B KEY

Количество монет, которое циркулирует на рынке и находится в публичном обращении.

Максимальное предложение

Максимальное количество монет, которое когда-либо будет существовать за время существования криптовалюты.

Общее предложение

5,999,999,954

Количество монет, которые уже были созданы, за вычетом любых монет, которые были выведены из обращения.