Как часто вы платите налог на недвижимость? Ответы на ваши вопросы

Что такое налоги на недвижимость?

Проще говоря, налоги на имущество — это способ для местных органов власти собирать деньги для финансирования государственных услуг. Это могут быть такие вещи, как ремонт выбоины, в которую вы попадаете каждый день, или обеспечение финансирования пожарной службы, чтобы они могли защитить район.

Каждый муниципалитет устанавливает свои собственные налоги на недвижимость, то есть они могут сильно различаться в зависимости от того, где вы живете. Но в первую очередь они основаны на стоимости дома и его местонахождении. Например, если у вас более высокая стоимость дома, вы заплатите больше налогов. А если вы живете в районе, где очень часто взимаются налоги на недвижимость, вы также заплатите больше.

Интересно, как выглядят налоговые ставки в США? Самая высокая налоговая ставка среди крупнейших городов США составляет 3,81% в Бриджпорте, штат Коннектикут (исходя из ставок для дома со средней стоимостью). Этот город сильно зависит от налогов на недвижимость.

Самый низкий показатель составляет 0,31% в Гонолулу, и это потому, что стоимость домов настолько высока, что даже 0,31% составляет много. С учетом всего сказанного, средняя налоговая ставка составляет 1,495%, поэтому ваша ставка может быть ближе к этой цифре, если вы не живете в этих районах.

Кому вы платите налог на недвижимость?

Вы будете платить налоги в местную налоговую инспекцию! Как правило, они находятся в ведении вашего муниципалитета или округа. Каждый район немного отличается, поэтому, если вам нужна помощь, чтобы точно определить, кому платить, просто погуглите название своего города и термин «налоги на недвижимость».

Есть одно исключение. Если у вас есть ипотека, ваш кредитор может ежемесячно собирать ваши налоговые платежи и хранить их на условном депонировании, пока не придет время платить по счету.

Вы платите налог на недвижимость ежемесячно или ежегодно?

Итак, как часто вы платите налог на недвижимость? Как правило, вы платите им ежегодно, примерно во время уплаты налогов или осенью (но проверяйте местные сроки оплаты!). В некоторых регионах вы можете даже платить дважды в год или ежеквартально. Все зависит от ваших местных правил.

Но если вы заинтересованы в ежемесячной оплате, а не в единовременной выплате, технически вы можете платить им ежемесячно, если воспользуетесь ипотечной уловкой, о которой мы говорили выше. Хотя деньги откладываются ежемесячно с вашего конца, счет просто не будет оплачен до установленного срока.

Оплачиваются ли налоги на недвижимость заранее?

Иногда можно — можно даже получить скидку за предоплату. Вот почему всегда важно проверять сроки родов в вашем регионе.

Еще одна причина платить раньше? Вы можете вычесть до 10 000 долларов США налога на недвижимость, если вы платите его в налоговом году, поэтому вы можете заплатить авансом, чтобы получить этот полный вычет по налогам за предыдущий год .

Как я могу снизить свой налоговый счет?

Средний налог на имущество законопроект для американцев составляют $ 2375 в год . Это довольно большая разница, поэтому вы, вероятно, ищете способы снизить свой счет. Что ж, попробовать можно! Перво-наперво — стоимость вашего дома, используемого для целей налогообложения, определяется вашим местным налоговым инспектором. Она часто отличается от вашей покупной цены.

Если вы не согласны с этой оценкой, вы можете связаться с оценщиком вашего округа, чтобы узнать, могут ли они переоценить ваш дом. Возможно, вам придется провести исследование, чтобы доказать, почему ваш дом не стоит так высоко ценить. Вы можете сделать это, посмотрев на сопоставимые дома по соседству и убедившись, что оценка точна. По оценкам, до 60% домов в стране переоценены.

Процесс оспаривания может быть долгим, и вы даже можете проиграть с первого раза. Если вы это сделаете, вы можете обратиться за дополнительной помощью в местную независимую налоговую апелляционную комиссию.

В противном случае другой основной вариант — поиск налоговых льгот. Вы можете соответствовать требованиям, если вы ветеран, имеете инвалидность, имеете низкий доход или живете в доме в качестве основного места жительства. Это называется освобождением от налога на усадьбу , и хотя в каждом штате действуют разные правила, обычно оно предлагает вам процентную скидку на налоги.

Как рассчитать налог на недвижимость?

Рассчитать налоги на недвижимость не так сложно, как может показаться. Как правило, вы берете оценочную стоимость вашей собственности и умножаете ее на ставку мельницы (мельницы).

Для справки: 1 миллион = одна тысячная доллара. Таким образом, 25 фабрик — это 25 долларов налога на каждую 1000 долларов стоимости дома. В процентах это будет равно 2,5%. Это означает, что за дом за 250 000 долларов с 25-миллионной налоговой ставкой вы будете платить 6250 долларов в качестве налога на недвижимость в год.

Буду ли я платить налоги на недвижимость после того, как расплачусь за дом?

К сожалению, да. Вам нужно будет продолжать платить налоги на недвижимость до тех пор, пока вы владеете своим домом — вы просто не будете делать ежемесячные платежи в их пользу через своего кредитора. Так что убедитесь, что вы потратите на них свой бюджет!

Один совет, который мы бы порекомендовали, — это создать сберегательный счет по налогу на недвижимость . Таким образом, вы сможете получать проценты на свои деньги в течение всего года, прежде чем передать их государству. И морально, это также меньше причиняет боль, вместо того, чтобы видеть, как все эти деньги уходят с вашего личного банковского счета.

Так что же произойдет, если вы не заплатите налоги? Вы можете потерять свой дом, поскольку правительство может лишить вас права выкупа, чтобы компенсировать ваш налоговый долг. Вот почему лучше не рисковать.

Не позволяйте налогам сбивать вас

Налог на собственность — неизбежное зло. Но теперь, когда вы знаете все, что нужно знать о налогах на недвижимость, вы готовы стать владельцем дома! Помните, что если у вас есть конкретные вопросы о налогах на недвижимость, вы всегда можете обратиться в местную налоговую инспекцию.