Как стать миллионером (это проще, чем вы думаете!)

Видя, как люди объявляют о своем капитале в социальных сетях, вы можете спросить себя: «Как мне стать миллионером?». И все же «Миллионер» может казаться огромным, недостижимым словом. Однако хорошая новость заключается в том, что стать таковым на самом деле более реалистично, чем вы думаете.

В наши дни быть миллионером — это не обязательно для дворецких, частных самолетов и роскоши. Вместо этого это может означать обеспечение себе комфортного (или досрочного) выхода на пенсию. Это может дать вам карьерную свободу, чтобы заниматься своей страстью, вместо того, чтобы быть привязанным к зарплате. Общественное восприятие «миллионеров» может быть основано на потреблении, но это не обязательно должно быть вашей целью.

Насколько легко стать миллионером? Что ж, «легкий» — неправильное слово — это требует большой осознанности, дисциплины и терпения. Более подходящий термин — «простой». Изучая распространенные практики миллионеров, мы можем выявить закономерности и следовать по их стопам, чтобы стать миллионером.

Давайте погрузимся в простой способ стать миллионером!

1. Развивайте мышление миллионера.

Итак, чтобы ответить на ваш животрепещущий вопрос: «Как мне стать миллионером», вам нужно развить мышление миллионера. Не волнуйтесь; Я не скажу вам делать доску визуализации (если вы не хотите). Но больше всего богатство — это умственная игра. Если вы не начинаете с твердого денежного мышления, вам может быть трудно перенять привычки и методы миллионеров, которые вам нужны.

Вот некоторые характеристики мышления, которые помогут вам:

Планировать заранее

Забегая вперед о своем краткосрочном, среднесрочном и долгосрочном финансовом плане и о том, что вы будете делать в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Наличие прочного финансового плана и подготовка к неожиданным событиям — огромная часть достижения вашей цели стать миллионером.

Определение

Зная, что вы столкнетесь с проблемами, но будьте готовы их преодолеть. Важно не терять решимости достичь своей цели и никогда не отказываться от своих мечтаний , какими бы большими они ни были!

Терпение и отсроченное вознаграждение

Готовность отложить настоящие желания ради будущих целей. Оценка того, чего вы действительно хотите, может уберечь вас от необоснованных трат и упростить сбережения и инвестирование.

Уверенность

Верить в себя, что вы можете выплатить этот долг, который кажется непреодолимым, достичь следующего числа на своем сберегательном счете или начать бизнес, о котором вы мечтали. Если вы начнете с мысли, что не можете, скорее всего, вы этого не сделаете.

Открытость

Готовность учиться, ошибаться или даже иногда терпеть неудачу, а затем учиться еще большему. Ищите знания и окружайте себя положительными влияниями.

Конечно, не все миллионеры разделяют эти черты, но я не говорю о победителях лотереи, знаменитостях или наследниках трастовых фондов. Я говорю о простых людях, которые решили, что они собираются заработать богатство, пошли дальше и сделали это. Они не так уж отличаются от вас!

2. Внимательно следите за своими расходами (большими и маленькими).

Секрет того, как быстро стать миллионером — следить за всеми своими расходами, большими и маленькими! Один из самых быстрых способов помешать своему финансовому прогрессу — купить слишком много дома или слишком много машины. Возможно, вы слышали термин « домашний бедняк », и это то, что он означает.

Слишком много людей попадают в ловушку чрезмерно дорогих ипотечных кредитов и автокредитов, которые составляют большую часть их доходов, оставляя им мало или вообще ничего, чтобы вкладывать их в свои сбережения.

Хотя важные решения о покупке принимаются только время от времени, ваш финансовый план также должен учитывать небольшие расходы. Это может быть «смертью от тысячи сокращений» для ваших сбережений . Ищите возможности сократить расходы, такие как счет за сотовый телефон, услуги кабельного телевидения или подписки, питание вне дома, покупки предметов первой необходимости и т. Д.

Отличная цель — посмотреть, сможете ли вы прожить только половину своего дохода и откладывать вторую половину. Попробуйте в течение года в качестве эксперимента и продолжайте, если сможете! Так вы заработаете миллион долларов намного быстрее. 

3. Попытайтесь максимально использовать пенсионные инвестиционные счета.

Вложить деньги — вот как быстро стать миллионером. Двумя наиболее распространенными типами пенсионных счетов являются IRA, которые являются личными счетами, и 401 (k) s, которые обычно предлагаются по работе. У вас могут быть оба вида, и оба они позволяют инвестировать в фондовый рынок, экономя деньги на налогах. 

Если вы вкладываете в эти счета столько, сколько можете, это похоже на ускоренный путь к тому, как стать миллионером. 2019 год принес рекордные показатели как «401 (k) миллионеров», так и «миллионеров из ИРА», что означает, что люди становятся миллионерами, просто вкладывая средства в эти счета.

Это обнадеживает, потому что лимиты взносов одинаковы для всех. По данным IRS, на 2020 год вы можете внести максимум 19 500 долларов в 401 (k) и 6000 долларов в IRA . Отсюда вывод: эти «миллионеры из ИРА» не попали туда, потому что они уже были богатыми и могли внести сотни тысяч долларов одновременно. Это означает, что они достигли этого благодаря медленным и устойчивым инвестициям и росту.

Сократите цифры

Давайте запустим несколько примеров чисел на основе средней исторической доходности 10%. Воспользуйтесь инвестиционным калькулятором, чтобы поэкспериментировать с ним!

  • Допустим, вы исчерпываете только свой IRA , жертвуя 500 долларов в месяц, вам понадобится около 29 лет, чтобы стать миллионером.
  • Если вы израсходуете только свои 401 (k) , внося 1625 долларов в месяц, вам потребуется около 19 лет .
  • Если вы используете оба аккаунта на максимальную сумму в 2125 долларов в месяц, вы можете ускорить это до 16 лет .

Как я уже сказал: просто, но не обязательно легко!

Конечно, никто не знает, чем будет заниматься фондовый рынок в ближайшие годы. У него могут быть годы с отрицательной доходностью, прежде чем он восстановится и снова начнет расти. Но если вы откажетесь от инвестирования из-за страха краха, вы можете просто упустить годы невероятного роста.

4. Увеличивайте свой доход, чтобы быстрее стать миллионером.

Если вы смотрите на эти цифры выше и думаете: «Ага, хорошо, как будто у меня есть лишние две штуки в месяц», — я с вами! Даже если вы максимально сократили свои расходы , иногда просто не остается места для маневра.

Вот когда пришло время взглянуть на другую сторону уравнения: увеличение дохода.

Это может происходить в нескольких формах. Например, вы могли:

  1. Спросите своего начальника на вашей нынешней работе о возможностях карьерного роста и продвижения по службе.
  2. Поищите работу, чтобы узнать, сможете ли вы получить более высокую зарплату на аналогичной должности в новой компании.
  3. Изучите новые навыки, чтобы повысить свою конкурентоспособность и полностью изменить карьеру в более высокооплачиваемой отрасли.
  4. Участвуйте в подработках или возьмите вторую работу, например, работу на дому .
  5. Начните бизнес и работайте над его масштабированием.

Оцените свои навыки, интересы и сильные стороны и подумайте, как их монетизировать. Чем больше вы заработаете, тем больше сможете сэкономить и инвестировать. Увеличить свой доход — вот как быстро стать миллионером!

5. Используйте свои деньги, чтобы зарабатывать деньги, чтобы легче стать миллионером.

Большинство богатых людей не просто сидят на кладе золота, как дракон, — они вкладывают свои деньги в работу на них. Использование денег для зарабатывания денег с небольшими активными усилиями называется «пассивным доходом».

Самый простой способ получить пассивный доход — это инвестировать в акции или хранить свои сбережения на банковских счетах с высокими процентами. Если вам удастся максимально использовать свои пенсионные счета за год, вы можете продолжать вкладывать деньги в брокерский счет или в HSA для оплаты медицинских расходов.

Многие миллионеры связывают свой успех с инвестированием в недвижимость, которое может быть активным или пассивным доходом, в зависимости от вашего метода.

Есть также несколько уникальных способов получения пассивного дохода, например, покупка банкомата и заработок за счет комиссионных или владение торговым автоматом в удачно расположенном месте. Таким образом, используя свои деньги для заработка, можно быстрее достичь статуса миллионера.

6. Избегайте «уклончивого образа жизни».

По мере того, как вы увеличиваете свой доход, возникает соблазн масштабировать и свой образ жизни. Ухудшение образа жизни происходит, когда предметы, которые вы когда-то считали предметами роскоши , теперь стали частью вашего нового нормального образа жизни . Это может быть как маленькая покупка дорогого кофе каждое утро, так и большая, как покупка пляжного домика или лодки.

Еще одна распространенная ловушка, в которую попадают люди, — это «не отставать от Джонсов». Если ваши соседи, друзья и члены семьи покупают хорошие машины, едят в ресторанах каждый день и ремонтируют свои дома, небольшая ревность подкрадывается к вам — это нормально.

Но помните, что средний американец имеет долги на сумму около 38 000 долларов , не считая ипотечных кредитов. Вы не хотите отставать от Джонсов, потому что Джонсы беспокоятся о том, как они собираются расплачиваться с этим BMW.

Это может показаться немного странным, но чтобы стать миллионером, живите так, как будто вы — полная противоположность.

Книги о том, как стать миллионером

Эти книги помогают показать вам, как легко стать миллионером благодаря множеству идей тех, кто делал это раньше.

Миллионер по соседству , Томас Стэнли

Эта книга глубже исследует принцип жизни просто для того, чтобы накопить богатство. Он показывает, что миллионеры могут быть вашими соседями по вождению автомобилей Toyota, и подчеркивает, почему демонстрация символов статуса намного меньше, чем финансовая независимость и безопасность.

Дж. Л. Коллинз » Простой путь к богатству»

Святой Грааль для многих в сообществе FI (финансовая независимость), и не зря. Он ясный, но исчерпывающий и действенный, независимо от того, на каком этапе финансового пути вы находитесь.

Автоматический миллионер Дэвида Баха

Это урок, аналогичный «Простому пути к богатству», с упором на максимизацию ваших инвестиций и жизнь не по средствам. Это хороший вариант для новичков, которые ищут способ стать миллионером по принципу «установил и забыл».

Прочтите эти книги, чтобы узнать больше о том, как стать миллионером!

Вы можете стать миллионером!

Итак, теперь вы знаете, как стать миллионером! Помните, что стать миллионером нельзя в одночасье, но с упорным трудом, целеустремленностью и временем это полностью в ваших силах. Иметь ввиду; у миллионеров есть так много уроков, которые можно использовать в качестве дорожной карты. Ваша задача сейчас — уйти и сформировать образ мышления и привычки, необходимые для создания значимого богатства и семизначного будущего.