kak zarabotat na online kurse

Что я узнал, продав онлайн-курс, который принес 500 тысяч долларов за 30 дней

Мотивационно-Юмористический пересказ, про то как в интернете действительно легко заработать деньги.

Повзрослев, я знал, что стану богатым. Мой киоск с лимонадом приносил доход в несколько тысяч долларов в неделю, а я зарабатывал 120 тысяч долларов пассивного дохода в возрасте 12 лет.

Я был прав. Несколько месяцев назад я заработал 500 тысяч долларов на онлайн-курсах менее чем за 30 дней. Конечно, это было довольно сложно. Но опять же, я сделал то, что многие люди считали невозможным.

Вот как я это сделал:

Я Копирую И Вставляю Шаблонные Советы Из Интернета

Я ни в чем не разбираюсь. Я живу в подвале мамы и ем на завтрак пирожные. Кроме того, я почти не выхожу на улицу и большую часть времени провожу за видеоиграми.

Но люди в Интернете этого не знают. Для них я чрезвычайно успешный предприниматель с шестизначной суммой. В некоторой степени это правда, поскольку я заработал 500 тысяч долларов на продаже курсов о том, как зарабатывать деньги.

Все эти бездельники хотят быстро разбогатеть. Тем не менее, единственный человек, который быстро разбогател, — это я. Кроме того, продать онлайн-курс намного проще и выгоднее, чем вести реальный бизнес.

Процесс создания курса был относительно простым. Во-первых, я нашел в деловых журналах шаблонный совет о том, как стать богатым. Затем я скопировал и вставил каждое слово в презентацию PowerPoint, состоящую из пяти слайдов.

В общей сложности создание курса заняло у меня около пяти часов. Таким образом, математика составила примерно 100 тысяч долларов в час.

Я создал интернет-магазин и продавал свой курс за 997 долларов, который изменил мою жизнь

Интересный факт: я неплохо умею манипулировать людьми, чтобы они покупали мои товары. Вот почему я использовал психологию потребителя, чтобы получить как можно больше продаж. Хотя моя цена всего на три доллара меньше тысячи, потребители часто так не думают. Цитата из статьи, опубликованной CBS News:

«Поскольку люди читают слева направо, они с большей вероятностью запишут первое число и сразу сделают вывод о том, разумна ли цена».

Некоторые люди могут назвать мой онлайн-курс мошенничеством. Но я предпочитаю термин « возможность заработка» . В частности, это возможность для потребителей понять, как важно проводить исследования и проявлять должную осмотрительность, прежде чем расстаться со своими деньгами.

В первую неделю месяца я заработал 350 тысяч долларов на своем онлайн-курсе. После этого мои продажи упали примерно до 50 тысяч долларов в неделю. Неплохо для того, кто живет в подвале мамы.

Я заработал 500 тысяч долларов за 30 дней, копируя и вставляя информацию из Интернета и взимая смехотворную цену за свой онлайн-курс. Что означает, что вы тоже можете, если пойдете по моим стопам.

Отказ от ответственности: эта статья является юмористической, вымышленной и предназначена только для развлекательных целей. Информация будет неточной. Перед покупкой цифровых продуктов (например, онлайн-курсов) проверьте надежность продавца.