Расходы, которые нужно планировать как новичку

Я могу быть предвзятым, но, на мой взгляд, кошки потрясающие. Мои забавные меховые шарики доставили мне столько радости, что я чувствую себя большой честью быть кошачьей мамой. Тем не менее, я понятия не имел о расходах первого владельца кошки. Я имею в виду, насколько дорогой может быть кошка, верно? Надеюсь, ваша новая кошка будет счастливой и здоровой большую часть своей жизни, но вы должны быть уверены, что финансово подготовлены к встрече с новым пушистым другом.

В моем случае мне не повезло, и за последние три года я потратил более 8000 долларов на счета за ветеринарных служб для своих троих детей. Я понятия не имел, сколько будет стоить экстренный визит к ветеринару, и хотел бы быть готовым.

Вам нужно не только создать бюджет, чтобы покрыть ежемесячные расходы вашей кошки, такие как еда, туалет, принадлежности и игрушки, но вы также должны быть уверены, что можете позволить себе непредвиденные расходы. Страхование домашних животных, фонд на случай чрезвычайной ситуации и поддержание здоровья вашего питомца — важнейшие составляющие любящего владельца кошки.

Не позволяйте этому отбивать у вас охоту завести кошку; просто подготовьте себя финансово, следуя этим важным советам, чтобы вы могли позволить себе сохранить свою кошку здоровой и счастливой!

Стоимость содержания кошки

Планирование новой кошки требует правильного финансового планирования . Вот расходы, на которые вы можете рассчитывать, как начинающий владелец кошки.

1. Расходы владельца кошки на усыновление  

Я не могу не подчеркнуть важность того, чтобы завести кошку вместо того, чтобы покупать ее. Дикие кошки населения в Соединенных Штатах находится на подъеме, что приводит к колонии освоена кошек парируя для себя в пище, жилье и воду. Не говоря уже о распространении зоонозных болезней, таких как бешенство. Вы можете остановить разведение кошек, усыновив их из местного приюта и стерилизовав или стерилизовав кошку.

При этом плата за усыновление новой кошки может варьироваться от 15 до 200 долларов в зависимости от ее возраста, поведения, состояния здоровья и спроса. Еще одним преимуществом усыновления из приюта является то, что в большинстве случаев они уже вакцинированы и стерилизованы или стерилизованы перед усыновлением. Многие люди отдают кошек, которых вы тоже могли бы рассмотреть.

Однако имейте в виду, что «бесплатная» кошка никогда не бывает бесплатной, потому что вам нужно убедиться, что она правильно вакцинирована и здорова, путем осмотра ветеринаром. ВСЕГДА не забудьте получить копию вакцины против бешенства для кошек, а если таковой нет, вам нужно сделать им прививку как можно скорее. Бешенство необходимо предотвращать, потому что лекарства от него нет и оно передается людям.

Усыновив вместо покупки кошку, вы спасете драгоценную жизнь и найдете замечательную кошку, которая вам понравится!

2. Страхование домашних животных

Я хотел бы инвестировать в страхование домашних животных, когда впервые стал владельцем кошки. Это могло бы предотвратить огромную задолженность по кредитной карте и помочь покрыть непредвиденные расходы. Как и в случае с другими видами страхования , вам необходимо ознакомиться с различными полисами, чтобы гарантировать покрытие расходов, с которыми вам может потребоваться помощь позже, в зависимости от того, какие проблемы могут возникнуть у вашей кошки.

Страхование домашних животных может покрывать такие расходы, как несчастные случаи, болезни, наследственные и врожденные заболевания, альтернативные методы лечения, хронические заболевания и многое другое. Чем раньше вы получите страховку для домашних животных, тем лучше, потому что она дешевле, а некоторые полисы не покрывают «ранее существовавшие условия». Не забудьте присмотреться к магазинам, чтобы получить лучшее покрытие по лучшей цене!

3. Экстренная экономия

Я не могу не переоценить важность создания чрезвычайного фонда для вашей кошки. Одна ночевка в ветеринарной больнице обошлась мне в 2900 долларов! Конечно, это может быть меньше или намного больше, в зависимости от того, что не так с вашей кошкой.

Ужасное чувство, когда ты финансово не подготовлен к своему пушистому другу, потому что это может означать жизнь или смерть, в зависимости от ситуации. Страхование домашних животных может сократить эти расходы, но вам необходимо иметь средства для покрытия разрыва между тем, что платит страхование, и тем, чего нет.

Лучшее, что вы можете сделать, как первый владелец кошки, — это немедленно начать экономить . Поставьте перед собой цель сэкономить свои первые 1000 долларов, а затем строить оттуда. Чем больше вы сэкономите на протяжении всей их жизни, тем лучше. Никогда не угадаешь, когда тебе могут понадобиться эти деньги, чтобы обеспечить кошке наилучший уход и избежать долгов!

4. Питание

Когда дело доходит до кормления кошачьих, вы хотите кормить их питательной пищей, чтобы предотвратить проблемы со здоровьем и обеспечить оптимальное питание. Определенные виды корма для кошек могут предотвратить проблемы с мочевыводящими путями, бороться с ожирением и в целом улучшить здоровье вашей кошки. Конечно, диапазон расходов на корм для кошек варьируется в зависимости от типа корма, который вы покупаете, и размера вашей кошки.

Средняя стоимость кормления одной кошки составляет от 15 до 60 долларов в месяц. Вы можете сэкономить, покупая для кошек корм, лакомства и т. Д. Оптом на таких сайтах, как chewy.com . Приятно, что его доставили прямо к вашей двери.

5. Визиты к ветеринару и уход за шерстью.

Другие расходы, которые следует учитывать, когда вы впервые становитесь владельцем кошки, — это посещение ветеринара и уход. Обязательно проверяйте свою кошку не реже одного раза в год, даже если кажется, что она здорова.

Ежегодные осмотры могут выявить любые скрытые проблемы со здоровьем или, можно надеяться, выявить потенциальную проблему на ранних стадиях, чтобы предотвратить дальнейшие заболевания. Средняя стоимость ежегодного осмотра кошек колеблется от 90 до 200 долларов . Конечно, такие вещи, как чистка зубов и другие профилактические меры, могут добавить к этой сумме, в зависимости от потребностей вашей кошки.

Кошки довольно хорошо ухаживают за собой. Однако полезно оказать им небольшую помощь, когда они в ней нуждаются. Стричь им когти, чистить уши и купать их может быть очень сложно, и вам обоим намного проще сделать это профессионально.

Когда дело доходит до ухода, они не требуют особого ухода, а средняя стоимость составляет всего 50-70 долларов в год . Если вы не выберете пышную длинноволосую красотку, им может потребоваться немного больше времени в салоне, чем обычно.

6. Стоимость кредитной карты для домашних животных.

Вы можете открыть кредитную карту для домашнего животного, чтобы помочь в экстренных случаях. Тем не менее, всегда необходимо иметь страховку для домашних животных и резервный фонд, чтобы не влезть в долги. Как и в случае с любой кредитной картой, вы хотите использовать ее ответственно и погасить остаток как можно скорее.

CareCredit — это специальная кредитная карта, которую владельцы домашних животных могут использовать в экстренных случаях. Иногда они предлагают продвижение с отсрочкой выплаты процентов на 6 месяцев. Это означает, что вы не платите проценты до тех пор, пока остаток будет выплачен полностью в течение шести месяцев.

Однако, если он не выплачен полностью в установленный срок, тогда все проценты будут рассчитаны до даты первоначального платежа. Проценты дороги и могут стоить от сотен до тысяч долларов! Финансовая подготовка первого владельца кошки поможет вам не попасть в долги .

Советы начинающему владельцу кошки, чтобы сохранить ее здоровье и предотвратить расходы

Как говорится, унция профилактики стоит фунта лечения! Воспользуйтесь этими советами, чтобы сохранить здоровье кошки и избежать дорогостоящих расходов.

Важны здоровая диета и вес

Как и люди, здоровое питание и образ жизни необходимы для предотвращения проблем со здоровьем у вашей кошки. Ожирение у кошек может вызывать такие состояния, как диабет, заболевания печени и проблемы с суставами. Это может сократить продолжительность жизни вашей кошки и может потребовать дорогостоящих планов лечения или затруднить выздоровление от других болезней. Сделайте все возможное, чтобы ваш питомец имел идеальный вес, чтобы он оставался максимально здоровым.

Профилактические осмотры и своевременные прививки

Не забывайте, что вашей кошке необходимо проходить регулярные осмотры, чтобы выявить проблемы со здоровьем до того, как они станут серьезными. Чем дольше состояние не диагностируется, тем хуже для кошки. Независимо от того, будет ли ваша кошка в помещении или на улице, ей необходимо сделать четыре основных вакцинации , чтобы предотвратить смертельные вирусы и инфекции. Эти:

  • Бешенство
  • FVR / FHV-1 — вирус ринотрахеита кошек / вирус герпеса 1
  • FPV — панлейкопения кошек
  • FCV — калицивирус кошек

Существуют и другие важные вакцины, которые требуются уличным кошкам, потому что они подвержены определенным типам болезней, которые не допускаются домашними кошками. Обсудите с ветеринаром, какой образ жизни будет вести ваша кошка, чтобы вы правильно вакцинировали свою кошку.

Предотвратить распространение болезни

Если вы обнаружите, что вам нравится быть владельцем кошки, вы можете завести еще котят. Вы не должны подвергать свою нынешнюю кошку воздействию кошек, которые могут быть больны или страдают неизвестными заболеваниями. Чтобы защитить свою кошку от заразных вирусов, не забудьте проверить другую кошку у ветеринара, прежде чем позволить им общаться друг с другом.

Вам не нужно оставлять их на холоде, а поместите в другую комнату, к которой ваша кошка не сможет получить доступ. Принятие крайних мер предосторожности может спасти жизнь вашей кошке и сэкономить тысячи долларов на чрезвычайных расходах!

Подготовьтесь финансово, как впервые владелец кошки

Кошки — прекрасные товарищи. У них незабываемые личности, и они могут быть довольно независимыми. Однако усыновление кошки — это обязательство на 15-20 лет. Помните об этом, когда думаете о том, чтобы принять его. Они требуют постоянного ухода, а финансовая ответственность — самое доброе, что вы можете сделать для своей кошки. Создайте бюджет владельца питомца, начните экономить деньги и спасите милого котенка!