Средний собственный капитал по возрасту: в каком положении вы находитесь?

Большинство из нас знает, что наш собственный капитал не такой высокий, как у Бейонсе, но знаете ли вы, как сравнивается ваш средний собственный капитал по возрасту?

Согласно результатам опроса, проведенного м е ФРС , средняя чистая стоимость американцев составляет $ 692100, хотя это зависит от расы. Белые американцы имеют средний собственный капитал в размере 933 700 долларов, в то время как средний чистый капитал чернокожих и латиноамериканцев составляет 138 200 и 191 200 долларов соответственно.

Это огромная разница. Если вы хотите знать, насколько безопасны ваши финансы и какова должна быть средняя чистая стоимость активов по возрасту, то читайте дальше. Имейте в виду, что в конечном итоге ваши цели по чистому капиталу зависят от того, чего вы хотите достичь в финансовом отношении с личной точки зрения. Поэтому, когда вы оцениваете свой собственный капитал по каждому возрасту, помните о своих уникальных целях. Эта статья предназначена только для руководства, а не для установления каких-либо правил.

Что такое чистая стоимость?

Чистая стоимость — это то, сколько вы должны по сравнению с тем, сколько у вас есть. По сути, он рассчитывает, насколько вы богаты. Если вы хотите знать, достигаете ли вы своих пенсионных целей , важно знать, какова ваша чистая стоимость. Зная, какой должна быть ваша целевая чистая стоимость по возрасту, вы лучше поймете, как достичь своих личных финансовых целей.

Что включает в себя чистая стоимость?

Чистая стоимость включает ваши активы и ваши обязательства. Ваши активы включают в себя все, от наличных денег на ваших банковских счетах до стоимости ваших портфелей акций и рыночной стоимости всего материального, чем вы владеете, например, дома или автомобиля. Сюда также входят такие ценные вещи, как искусство или украшения.

Ваши обязательства — это ваш долг. Это включает в себя ваши студенческие ссуды, задолженность по кредитной карте, ипотеку и автокредит. Любая медицинская задолженность, личные ссуды или задолженность по налогам также считаются обязательствами.

Расчет чистой стоимости

Ваша чистая стоимость рассчитывается путем вычета ваших обязательств, таких как задолженность и студенческие ссуды, из стоимости всех ваших активов. По сути, это то, что останется, если вы продадите все свои активы и выплатите долги.

Чтобы рассчитать свой собственный капитал , вы должны сначала перечислить все свои активы и обязательства. Важно отметить рыночную стоимость ваших активов, то есть их текущую стоимость.

Активы, такие как акции, могут быстро колебаться. Если у вас много акций, имейте в виду, что ваша точная чистая стоимость может варьироваться в зависимости от стоимости фондового рынка. Также имейте в виду, что определенные типы активов со временем обесцениваются. Например, автомобили и электроника.

Вы можете использовать простую электронную таблицу для расчета общей суммы ваших активов и пассивов. Вычтите свои обязательства из своих активов, а то, что останется, — это ваша чистая стоимость.

Определение вашего среднего состояния по возрасту

Чтобы контролировать свои финансы, важно понимать, где должен быть ваш собственный капитал к какому возрасту. Для этого вы можете сравнить средний собственный капитал других американцев в вашей возрастной группе, выяснить, где вы хотите, чтобы ваш собственный капитал был к моменту выхода на пенсию , и рассчитать, приближаетесь ли вы к своим целям.

Прежде чем мы перейдем к средней чистой стоимости активов по возрасту, помните, что это среднее значение может быть искажено у состоятельных людей. Лучшим показателем является медиана. Однако и то и другое — лишь один показатель богатства.

Ниже я разобью среднюю сеть по различным возрастным группам на основе данных Обзора потребительских финансов Федеральной резервной системы .

Средний собственный капитал к 30 годам

Средняя чистая стоимость семей в возрасте до 35 лет составляет 76 200 долларов, а в среднем — 11 100 долларов. Когда вам уже за 20 — 30, это нормально — не иметь большого богатства. Вы все еще можете выплачивать свой студенческий долг, и вы только начинаете свою карьеру. Хорошая мера — попытаться иметь чистую стоимость не менее половины вашего дохода к 30 годам .

Средний собственный капитал к 40 годам

К тому времени, когда вам исполнится 40 лет, вы должны попытаться увеличить свой собственный капитал как минимум в два раза. Итак, если вы зарабатываете 80 000 долларов в год, у вас должно быть 160 000 долларов в активах.

Это не значит, что вам нужно иметь 160 000 долларов наличными или акциями. Вы также можете увеличить свой собственный капитал, инвестируя в недвижимость , будь то покупка дома для своей семьи или покупка дома для сдачи в аренду.

Средний собственный капитал людей в возрасте от 35 до 44 лет составляет 288 700 долларов, а в среднем — 59 800 долларов.

Средний собственный капитал к 50 годам

В среднем американцы в возрасте от 45 до 54 лет имеют собственный капитал в размере 727 500 долларов, а в среднем — 124 200 долларов.

К 50 годам рекомендуется иметь собственный капитал в четыре раза больше, чем ваша зарплата. Хотя кажется, что это много, вы легко добьетесь этого, если начнете инвестировать и экономить деньги на ранней стадии.

Если вы не смогли воспользоваться сложным процентом, то сейчас самое время попытаться сэкономить более активно.

Средний собственный капитал к 60 годам

Средний собственный капитал американцев в возрасте от 55 до 64 лет составляет 1 167 400 долларов, а в среднем — 187 300 долларов.

Когда вам исполнится 60 лет, ваш собственный капитал должен в шесть раз превышать вашу годовую зарплату. Вы будете близки к пенсии, если еще не на пенсии, поэтому важно, чтобы у вас было достаточно активов, чтобы поддерживать вас на всю оставшуюся жизнь.

Как достичь своих целей по чистому капиталу

Если вы не приблизились к указанным выше цифрам, не волнуйтесь. Цифры здесь как ориентиры. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы достичь своих целей в отношении собственного капитала и выхода на пенсию .

Бюджет

Первое, что нужно сделать, чтобы увеличить свой собственный капитал, — это составить бюджет . Сэкономьте как можно больше и не тратьте слишком много денег. Начните с определения областей, в которых вы можете сократить свои расходы. Затем установите бюджет и придерживайтесь его!

Существует несколько различных методов составления бюджета. Наиболее распространено правило 50/30/20. По сути, 50% вашего дохода должно идти на предметы первой необходимости, такие как жилье и еда, 30% — на ваши нужды, такие как покупки и путешествия, а 20% — на сбережения.

Погасить долг

Если у вас много долгов, у вас много пассивов. Чем выше ваши обязательства, тем меньше ваша чистая стоимость. Если вы хотите увеличить свой капитал, погасите свой долг . Начните сначала с долга под высокие проценты, затем переходите к студенческим займам, ипотеке и т. Д.

Экономьте деньги на чрезвычайные ситуации и краткосрочные и среднесрочные цели

Наличие хорошей денежной подушки также может увеличить ваш собственный капитал. В любом случае неплохо иметь запасной фонд , так что, если у вас его нет, приступайте!

Вы должны сэкономить от трех до шести месяцев на прожиточных расходах, чтобы быть готовыми ко всему, что вам встретится в жизни. Вы также можете откладывать на короткие цели, например, на отпуск, или на среднесрочные, например, на первоначальный взнос за дом. 

Я инвестирую на длительный срок

Еще один способ увеличить свой капитал — это долгосрочные инвестиции. Вы можете сделать это несколькими способами. Вы можете инвестировать напрямую на фондовый рынок или покупать акции биржевых фондов (ETF) или даже паевых инвестиционных фондов.

Еще одно долгосрочное вложение — недвижимость. Вы можете купить дом своей мечты или купить несколько разных объектов недвижимости в качестве инвестиции. Если вы не хотите покупать недвижимость напрямую, вы можете инвестировать в так называемый инвестиционный фонд недвижимости (REIT) . Это компания, которая покупает и управляет недвижимостью, а также выдает прибыль инвесторам.

Помните, что чистая стоимость не говорит всей истории

Расчет собственного капитала — это лишь один из способов определения вашего богатства. Знание среднего собственного капитала по возрасту — хороший ориентир, но это еще не все. Не теряйте мотивацию, если ваш собственный капитал находится не там, где вы хотите.

Используйте это, чтобы вдохновить себя составить надежный финансовый план, чтобы наверстать упущенное.