Законны ли кредитные ремонтные компании?

Работа с плохим кредитным рейтингом или отрицательными отметками в вашем кредитном отчете может быть вредна как с финансовой, так и с эмоциональной точки зрения. И если вы попали в такую ​​ситуацию, вы, вероятно, будете искать решения. Компании по ремонту кредита продают себя тем, у кого плохой кредит, как способ улучшить свой кредит.

Прежде чем вы согласитесь работать с одной из этих компаний, нужно многое узнать об этих компаниях. Есть много законных компаний, но есть и мошенники, на которые стоит обратить внимание. Итак, в этой статье мы поделимся ключевыми вещами, которые вам нужно помнить.

Что такое компания по ремонту кредитов?

Компания по ремонту кредитов — это сторонняя организация, которая работает над улучшением кредитных отчетов и оценок потребителей за определенную плату. Компании по ремонту кредитов продают свои услуги лицам с плохой кредитной оценкой или отрицательной оценкой в ​​своих кредитных отчетах.

Эти компании часто являются коммерческими предприятиями, хотя существуют также некоммерческие организации, которые помогают людям с ремонтом кредитов. Кредитные ремонтные компании регулируются Законом о кредитных ремонтных организациях (CROA) , принятым Конгрессом в 1996 году. К сожалению, индустрия кредитного ремонта также наполнена мошенничеством. В результате важно провести исследование, прежде чем нанимать компанию по ремонту кредитов.

Как работают компании по ремонту кредитов?

Компании, предоставляющие кредитные отчеты, помогают потребителям улучшить свои кредитные рейтинги и кредитоспособность, удаляя отрицательные отметки из своих кредитных отчетов. Обычно они делают это с помощью четырехэтапного процесса восстановления кредита.

Шаг 1. Проанализируйте свой кредитный отчет

Когда вы нанимаете их, первое, что делает компания по ремонту кредитов, — это анализирует ваш кредитный отчет. Они будут искать в отчете все, что может повредить вашему кредитному рейтингу. Затем они проконсультируют вас, чтобы выяснить, что является точным, а что нет.

Шаг 2: оспаривайте ошибки

Одна из основных задач компаний по ремонту кредитов — помогать потребителям оспаривать ошибки в своих кредитных отчетах. Согласно исследованию Федеральной торговой комиссии, около 20% людей имеют хотя бы одну ошибку в своих кредитных отчетах .

Распространенные ошибки включают принадлежность учетной записи другому лицу, учетную запись, ошибочно помеченную как открытую или закрытую, неправильный баланс или ошибку из-за кражи личных данных . Компании по ремонту кредитов спорят об этих ошибках с тремя кредитными бюро — Equifax , Experian и TransUnion — с целью их удаления из вашего кредитного отчета.

Шаг 3. Проведите переговоры с кредиторами

Помимо оспаривания ошибочных отрицательных отметок, компания по ремонту кредитов может помочь вам устранить законные отрицательные отметки. Они могут связаться с кредиторами от вашего имени, чтобы договориться о разрешении счета по сбору платежей по льготной ставке.

Шаг 4. Порекомендуйте дальнейшие действия

После того, как компания по ремонту кредитов предприняла шаги по устранению отрицательных отметок в вашем кредитном отчете, она также может дать рекомендации по дальнейшему улучшению вашей кредитной истории .

Например, компания по ремонту кредитов может порекомендовать вам подать заявку на открытие нового кредитного счета, чтобы добавить больше положительных оценок и увеличить общий доступный кредит.

Сколько стоит ремонт в кредит?

Компании по ремонту кредитов обычно взимают плату одним из трех различных способов. Во-первых, они могут взимать единовременную фиксированную плату за свои услуги.

Они также могут взимать плату за каждый удаленный уничижительный знак. Наконец, компании могут взимать ежемесячную плату. Согласно Experian, подписка на ремонт кредита обычно стоит от 50 до 100 долларов в месяц.

Законны ли компании по ремонту кредитов?

Ремонт кредита — это законная услуга, и существует множество легальных компаний по ремонту кредита. К сожалению, существует множество мошеннических компаний по ремонту кредитов, которые обманывают клиентов и дают обещания, которые они не могут выполнить.

В результате Федеральная торговая комиссия регулирует деятельность этих компаний в соответствии с федеральным законом. Признаки законной кредитной ремонтной компании включают:

Компания, которая взимает плату за услуги только после того, как они были предоставлены

Те компании, которые взимают фиксированную плату, не должны взимать с вас плату до тех пор, пока они не предоставят услугу. Для тех, кто взимает ежемесячную абонентскую плату, плата всегда должна охватывать предыдущий, а не предстоящий месяц.

Компания, которая информирует вас о вашем законном праве самостоятельно отремонтировать кредит.

Федеральный закон требует, чтобы эти компании проинформировали вас о том, что все, что они делают, чтобы помочь вам, вы могли сделать сами.

Компания, которая не обещает удалить точную информацию

Компании, занимающиеся ремонтом кредитов, не могут сообщать агентствам по предоставлению кредитной информации ложные заявления. Эти компании также незаконно обещают удалить что-либо — лучшее, что они могут сделать, — это попробовать. Они не могут гарантировать результатов. Если компания дает обещания, это незаконная компания.

Компания, предоставляющая письменный договор

Законная компания по ремонту кредитов должна предоставить письменный договор, чтобы вы точно знали характер отношений и свои законные права в процессе.

Как избежать мошенничества с ремонтом кредита

Несмотря на то, что существует множество компаний, которые на законных основаниях помогают людям восстанавливать кредитные данные и соблюдают федеральные законы, это не относится ко всем из них.

К сожалению, существует много мошенников с ремонтом кредитов . Есть поговорка, которая гласит, что все, что кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, вероятно, так и есть. Это высказывание, безусловно, верно, когда речь идет о ремонте кредита.

Избегайте компаний, которые говорят, что вы не можете восстановить кредит самостоятельно.

Во-первых, избегайте компаний, которые говорят вам, что могут делать то, что вы не можете сделать сами. Физические лица могут оспаривать ошибки в своих кредитных отчетах и ​​вести переговоры с кредиторами. Технически вам не нужна компания, которая будет делать это от вашего имени.

Многие потребители считают, что наем компании по ремонту кредитов необходимо для того, чтобы убрать отрицательные отметки в их кредитных отчетах. К сожалению, компания по ремонту кредитов не может помочь вам удалить законные отрицательные отметки.

Избегайте компаний, которые обещают вам новую кредитную личность.

Затем избегайте компаний, которые обещают предоставить вам новый кредитный идентификатор. Некоторые компании дают это обещание, а затем незаконно продают вам новый номер социального страхования.

Компания, которая дает подобное обещание, — это огромный красный флаг. По мнению Федеральной торговой комиссии , такая сделка может привести к тюремному заключению.

Изучите и читайте обзоры

Наконец, не забудьте прочитать онлайн-обзоры компаний, прежде чем нанимать их. Better Business Bureau сообщает о жалобах клиентов, и многие другие компании публикуют отзывы о компаниях. Вы даже можете поговорить со своими знакомыми, чтобы узнать, есть ли у кого-нибудь законная компания, которую они рекомендуют.

Поиск компании из уст в уста снижает ваши шансы импульсивно подписаться на нее, потому что это звучит как отличная возможность.

Лучшие некоммерческие компании по ремонту кредитов

Один из лучших способов безопасного сотрудничества с кредитной организацией — это поиск некоммерческой организации. Вот некоторые из них, которые следует учитывать, если вам нужна помощь:

Операция НАДЕЖДА

Operation HOPE — это некоммерческая организация, основанная в 1992 году с миссией искоренения бедности и расширения финансовых возможностей малообеспеченных сообществ.

Помимо прочего, Operation HOPE работает с людьми через семинары и индивидуальные консультации, чтобы исправить ошибки в их кредитных рейтингах. Организация обнаружила, что 72% людей, с которыми она работает, увеличивают свой кредитный рейтинг.

Национальный фонд кредитного консультирования (NFCC)

Национальный фонд Кредит консультируя является некоммерческой организацией , которая предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая планы по управлению долгом, кредитного консультирования, обзоры кредитных отчетов и консультирование банкротства, между прочим.

Credit.org

Credit.org — это некоммерческое консультационное агентство по финансовым вопросам. Организация была создана в 1974 году с целью улучшения финансового благополучия отдельных лиц и семей.

Организация начала предлагать бесплатные услуги кредитного консультирования в качестве партнерской организации Национального фонда кредитного консультирования.

Ответственный

InCharge Debt Solutions — это некоммерческая кредитная консультационная организация, член Национального фонда кредитного консультирования. Организация предлагает бесплатные кредитные консультации, чтобы помочь определить шаги, которые они могут предпринять для восстановления своей кредитной истории, а также улучшить их общее понимание своих финансов.

Альтернативы кредитным ремонтным компаниям

Наем компании по ремонту кредитов может быть тяжелым испытанием. Идея удаления отрицательных отметок из вашего кредитного отчета звучит великолепно, но вы также беспокоитесь о том, чтобы оказаться втянутым в мошенничество.

Хорошая новость заключается в том, что есть альтернативы работе с компанией по ремонту кредитов. Вот как можно поработать над улучшением своей кредитной истории самостоятельно:

Обсудите ошибки в вашем кредитном отчете

Федеральный закон требует, чтобы каждый имел возможность бесплатно получать полный кредитный отчет хотя бы раз в год. А во время пандемии COVID19 люди могут еженедельно просматривать полный кредитный отчет.

Вы можете сделать это на сайте AnnualCreditReport.com . Обязательно проверьте свой отчет на наличие ошибок. Если вы их обнаружите, вы можете связаться с кредитными бюро и оспорить их.

Обсудить векселя в коллекциях

Когда вы проверяете свой кредитный отчет , вы также можете искать законные отрицательные отметки, которые могут повлиять на ваш счет, в том числе векселя в счет взыскания .

Когда перед вами будет список, вы можете попытаться рассчитаться с компанией, чтобы счет был помечен как оплаченный, если вы оплатите его сразу.

Примите меры, чтобы повысить свой кредитный рейтинг

Есть много других шагов, которые вы можете предпринять, чтобы повысить свой кредитный рейтинг, помимо устранения отрицательных оценок. Каждый месяц ваши кредиторы направляют ваши своевременные платежи в кредитные бюро.

Таким образом, чем дольше вы продолжаете оплачивать счета вовремя, тем лучше для вашего кредита. Вы также можете улучшить свой кредитный рейтинг, уменьшив использование кредита (то есть процент от доступного кредита, который вы в настоящее время используете). Вы можете сделать это, выплатив долг .

Суть

Ремонт кредитов — это законная отрасль, и существует множество легальных компаний, которые предлагают эти услуги. Однако есть и множество мошенников, которых нужно остерегаться.